TE REGALO UNA ROSA

Jaime Correa

Hoy te dedico mis versos, mi vida,
este pequeño presente te glosa
con mi cariño, trigueña mimosa,
para mi dama sencilla y querida.

Vengo a decir que te quiero, preciosa,
y aunque tu amor mereciera mil flores
para ti traigo, querida de amores,
con este humilde poema una rosa.

Con elegancia caminas, dulzura,
siempre moviendo sensual tu cadera.
Dama elegante, con linda pollera
luces bonita, sencilla ternura.

Las señoritas, son rosas hermosas
de primavera, muy dulces morenas,
rubias, trigueñas, mujeres tan buenas.
!Siempre traviesas seducen preciosas!

Jaime Correa 

Safe Creative

Todos los derechos reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jaime Correa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2020 a las 11:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.