ENVUELTOS EN SILENCIO
(multiverso)
.
Tarde de nubes grises,
de ráfagas sonoras de frío viento,
sin sol en las ventanas
de viejos edificios polvorientos.
La ciudad se vislumbra
con colores de piedras y cemento,
y charcos que reflejan
las escenas monótonas del tedio,
las imágenes tristes de la melancolía
de recuerdos inciertos.
.
Camino en soledad
buscando los refugios que aún queden desiertos
lejos de los sonidos y los ruidos
de esta ciudad sin sueños;
te veo aparecer por una esquina
calada hasta los huesos,
pero vital y lúcida
para, este, nuestro encuentro,
la lluvia no acompaña,
aunque tenemos todavía tiempo
de amarnos esta tarde
envueltos en silencio.
.
Lumac
D.R.A.
.
- Autor: lumac ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2020 a las 12:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.