Entre mis días y noches
larga ausencia ay y sin reproche
solo el eco en mi mente pronunciando tu nombre
Lisett
mientras mis labios los escondo
pues creeme que te quiero besar
pero no puedo
mi corazón está gritando sin sonido que tú eres su paz y su abrigo
la distancia solo es relativa pues te ciento tan cercas
que siento tu fragancia en el viento que ase mover tu pelo negro que acaricia tu cara
es como si mis pensamientos dieran orden al viento diciendo acariciarle el alma
lleva mis besos asta donde está ella
solo quiero sentir tu corazón latir en tonando la canción te amo
disen los doctores que el corazón late aún ritmo
Pero he comprendido que el mío se acelera solo al pensar que puedes estar con migo
pues esto que siento traspasa asta las barreras del tiempo
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2020 a las 15:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata.
Comentarios1
Un placer leerte. Saludos
Muchas gracias Nuria de Espinosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.