SERÁ EL FINAL
Quise decir no puedo
más tu alma,
reprime mi memoria desahuciada
termina en desvelo;
escrito de la nada
tan patética palabra atormentada,
es tu voz
resurgiendo siempre en la vida
así desequilibrada;
vacíos llantos, por los años
aunque me surja otra malvivida
te asientas en mi frente
e izas el yugo de las penas;
al detonar tu sangre en mi lecho
y al vaciar la tinta de los años
finalmente, este, tal vez aun no sea
el final.
Comentarios1
El tiempo avanza inexorablemente. Un placer leerte. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.