La crusifixion de Satanás
la eyaculacion de todas las madres
Singapur
sexo digital
en la avispada materia interestelar
secundada por el abono de las capitales
y los sarnosos pedos de las princesas
dejavus eternos
y prismaticos en el ventanal
Pedrito mira por el agujero
el anal que su padre le mete a su abuela
aullidos desaforados de dinosaurios tristes
magnolias en la vagina ante la leche derramada
vivencias astrales lastimeras
finales felices
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2020 a las 19:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.