En mi vida
he perdido
muchas oportunidades
pero aun así , soy feliz
porque
aunque no las aproveché
se que las tuve
y las merecía
pero no me apoyé
en ninguna de ellas
para de mi abismo
alguna ves , salir
porque se que salir de ti
después de conocer
esa forma extrema de amar
que pocos como yo ,
la viven
y llaman locura
después de fundir nuestros cuerpos y mentes
por eso ,
para mi
escapar de ti
todavía hoy, no solo es imposible
es ser demente...
- Autor: Ernesto l. ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2020 a las 21:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.