El mar estaba picado

librarian



Se venia contra todos...  

Érase una vez un lugar cerca del mar

en este lugar las personas vivían de los presentes que traia el mismo entre sus olas

siempre había algo bueno de que hablar.

Nosotros veníamos de un lugar donde no se apreciaba tal tranquilidad

mucho menos esa arena blanca y la fauna marina donde durante las horas del día poder jugar

Fue una odisea llegar ahí, atravesar por cuanto risco, roca torcida o caída abismal  que nos pudimos encontrar

sin mencionar los recuerdos de todas esas personal que tuvimos que abandonar

A paso lento y atento como una pirámide humana, escalábamos una pared de rocas

el Jenga de la vida lo podías creer, los pasos de unos guiaban los pasos de otros

cada quien elegía su camino a la hora de avanzar, como siempre había algún osado

degenerado que amenazaba con arruinarlo todo, esa fue la señal, la luz verde

para reconsiderar tanto la propia como las ajenas previas y próximas jugadas

y conseguir la manera de evitar el fin del juego, aquella caída brutal.

Ahí estábamos todos y tenías que hallar el modo de encontrar un atajo

otra salida, alguna que incluso pudiera cobrarte la vida...

Rayos!!...

Entonces habiendo hecho lo dicho encontré este lugar

sentí por un instante que estuve a punto de caer por ese pico encriptado

tuve vértigo y estuve a punto de caer sobre este lugar

de poca calma pero mucho placer, una joya...

aunque para mi infelicidad y mala gracia, como pájaro de mal agüero 

fuí el caballo de Troya que solo trajo desgracia. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bad trip (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2020 a las 00:33
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.