eres la bendicion mas linda

nando_barra

el nos dejo, nos abandono

al saber que tu nacerías "especial"...,

¡ay que tristeza, ay que dolor!

por que el nos hizo tan grande mal.

 

que culpa tienes tu por haber llegado asi

con ese sindrome que te hace diferente.

quizas Dios lo quiso asi

para amarte aun mas intensamente.

 

un dia el me reprocho

que por mi culpa tu naciste asi,

que tu eras un castigo de Dios

y que no queria el sufrir.

 

maldito desgraciado

como haber dicho esa crueldad;

de lo alto tendra su pago

por habernos herido sin piedad.

 

que no fue culpa la mia

ni menos eres un castigo,

eres la bendicion mas linda

con que Mi Dios me bendijo.

 

el nos dejo, el nos abandono

cuando mas lo necesitábamos,

como una vil rata el huyo

carentes de su ayuda y de su respaldo.

 

pero no importa, hijita mia, no importa

saldremos adelante;

juntas construiremos nuestra historia

sin ayuda de nadie, menos de un cobarde.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2020 a las 00:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Muy sentidas tus letras amigo Nando.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.