""-"Gordura de Sancho Panza."-""::LITERATURA::

🔥Ls. Angel


GORDURA DE SANCHO PANZA

                                                          Domingo, 4 de Agosto del 2019

¿Fiel galopó sin locura?
Gordura.
¿Él usó un cinturón ancho?
El Sancho.
¿¡Cabalgar en asno cansa!?
Por panza.

De naturaleza mansa
un esférico ayudante;
digo que fue redundante
gordura de Sancho panza.

 Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 06-09.2019 // 
Foto tomada de Red

 

¿Qué consiguió en su figura?
Gordura.
¿Quién usó un cinturón ancho?
Don Sancho.
¿Qué se tomaba con chanza?
Su panza.

Era de muy buena crianza
este esférico ayudante,
por eso tuvo abundante;
gordura Don Sancho Panza.

(Mi editora)

// 20-04.2021 // 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    SALEN OVILLEJOS, A PARES ESTUPENDOS.
    saludos cordiales dobles.

    • 🔥Ls. Angel

      sumemos uno más..
      y le envió tres saludos sucesivos 👍😃



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.