Una voz huérfana-.

Ben-.

Antiguas victorias

penden de mi pecho.

Son voces huérfanas,

del salitre o de la desesperanza.

Utilitarios escombros

que suelo reconocer y merodear,

en busca de nulos cuerpos, ya

esqueletos en la sombra.

Antiguas condecoraciones

que exigen el tributo y la participación

de otros. Besos dados al aire,

hospitales llenos de mansedumbre,

cánticos y canciones de besos

y alabanzas. Repito en mi mente,

para mantener la cordura, esa locura

de voces y ecos que me persiguen

día y noche. Sobre todo, noche.

Y veo demasiadas cosas.

Un vellocino de oro escarchado

como la luna, brumas solitarias

que asombraban mis pupilas.

Y una trituradora donde tiro

los recuerdos que me sobran.

©

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ben-. (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2020 a las 06:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.