LABIOS NO MÍOS.

VICTOR SANTA ROSA

Tus labios no míos besé,
sin importar su profanación
y en ese beso mis labios quemé,
en el averno de mi corazón.

Tú también mis labios besaste,
con ansia y hambre infernal
y en ese beso la Gloria tocaste,
encontrando redención total.

Y no fue nuestro beso pecado,
si el amor lo propició dar,
pero si peca el beso indeseado,
que se tiene que dar sin amar.

Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Agosto 29 del 2018.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.