Hipócrita es el adjetivo que se le da a quien actúa con hipocresía, porque finges, demuestras o aparentas lo que no sientes, porque tienes que fingir ser lo que no eres en realidad, me pregunto si no eres actor o actriz porque tienes que fingir, ah no es fingir es tener el don de la hipocresía.
una persona falsa, que finge, que engaña, que hace cosas que en realidad no haría en otra situación. Es una persona que actúa como otra, que utiliza a los demás para su propio bienestar, que no es justa, y sobre todo es alguien que no es de confiar, fingir eso que no eres ya sea a través de la religión, virtudes, características, ideas, sentimientos.
De hecho, ya en la Biblia, Jesús advertía contra los hipócritas: "Guardaos de la levadura de los fariseos, que es la hipocresía. Porque nada hay encubierto, que no haya de descubrirse; ni oculto, que no haya de saberse (Lucas, XII: 1-2).
Hipocresía es tener agua y dejarte morir de sed, es tener responsabilidades y con ellas no cumplir, no podemos vivir en un mundo de fantasías, eso sería lo mismo que hipocresía.
- Autor: Fabián (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2020 a las 11:44
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.