8 de Marzo 8/3/2020

Daniya Ereneva

 

Vivo con temor todos loa días,

Aterrada por cualquier ruido,

Ya sea una hoja o el ruido de un coche.

Nunca pensé que una mano me taparía la boca,

Que esa mano sea el deseo de complacer,

Que fuese la voz que no pudiese pronunciar

Una palabra de ayuda o de socorro.

 

Nunca pensé que esa mano fuese a deslizarse entre mis piernas,

que vaya poseyendo cada parte de mi cuerpo,

Que intentase salir de aquella jaula vanamente.

Nunca pensé que esa mano pudiese perder mi virginidad,

O simplemente golpearme o asesinarme con un cuchillo.

Nunca pensé que ese fuese el motivo de mis cicatrices y moratones.

Mis lágrimas corrían entre mis mejillas,

Pidiendo ayuda desesperadamente,

Mientras que yo fui un objeto para él.

 

Se escucha el ruido de un teléfono,

                                                   Es la llamada de mi ex pareja.

                                                                                             Me suplicaba que vuelva con él,

                                                                                                                                         Cuando él fue la causa de mi depresión y de mis cicatrices,

             De aquellas lágrimas que derramé por él,

                                                                       Y que se hicieron cicatrices en mi piel.

 

Juró matarme, sino;     

Y entonces oigo un ruido en mi puerta.

Era el gritándome.                                                 

 

No soy la esclava de tu casa,

Ni tampoco la limpiadora de tu suciedad,

Tan solo soy como los demás,

Así que no te vuelvas contra mí

Como si fuese tu juguete.

 

 

... No quiero recorrer lágrimas por tu culpa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dara, La Rusa, Sanz, etc. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2020 a las 13:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema hecho el 8 de Marzo. Este poema refleja los males del hombre. Espero que el día de mañana no hagamos estas gilipolleces. Las mujeresvalen lo mismo como los hombres. ¡¡¡¡¡ VIVA LAS MUJERES!!!!!!!!
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.