un tinte, su tonalidad, su propósito y un resplandor.
su principio y fin,
su trayectoria y lo que me permite ver,
un cielo sin limite, colores que vuelan y cantan,
seres que viven, corren y saltan.
una tierra que tiene una historia,
y ofrece algo nuevo con su respiro,
hospeda la esencia imprescindible de la vida
como cómplice para vivir, que refresca y calma una sed
luego de correr praderas y veredas,
baña mis cabellos y mis labios con su esencia, la humedad de sus alturas.
emanas vida y la alimentas, y guardas en ti su historia, su fin.
Comentarios2
Un poema muy bonito. Saludos.
interpretando los mensajes de la belleza y arte vivos.
saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.