Recibiendo
al nuevo día,
bajo el calorcito del sol,
gozando de la bella vida.
Correrá por tu pelo la brisa,
veré en tus ojos el cielo,
y la dicha en tu sonrisa.
Escuchando
a los pajaritos cantores,
juntos disfrutamos,
del aroma de las flores,
mientra vuelan por los prados,
mariposas multicolores.
Guardando
en nuestro corazón,
los grandes amores,
viviendo la ilusíón,
de tiempos mejores.
Y al final de la jornada,
rodeado de los seres queridos,
satisfechos y agradecidos,
nos entregamos al Padre.
Sea todo pues,
Según la voluntad
Del Padre Eterno.
© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera
- Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2020 a las 06:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.