AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
El puente no es puente y las montañas
no son montañas...,con un desierto edificado
con arena de mar.Existe ese gran peligro
construcción con un sendero sordo e infinito.
Me imagino que camino y la incerteza me invade;
tampoco se ve la altura y el cielo es misterioso,
pues el sol parece haber muerto o es que no existe,
y ¡maravilla saber que es un itinerario tan aventurado!
¿Adónde lleva?.Todo es desconcertante
pero a la vez hermoso.Me veo dirigiéndome
hacia lo desconocido y no sé cual será el resultado.
Pero aún así,lo deseo con toda mi alma,
peligro construcción que tal vez se rompa
y si llego...mis pasos olvidados y muertos.
(Peligro construcción,1.940) KAY SAGE
Comentarios1
Molt intens noi
Existeix al pont aquest...o es ficció?
Una abraçada
És una pintura pero me gustaría que fuera real.Un saludo cordial María.
A mi també, es molt curiós y maco.
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.