Yo,
que he amado,
que he reído,
que he llorado,
y he sentido...
Puedo confiarte un secreto
A mí me han roto con un gesto,
Y a Dios pude ver a través de una mirada
Pues me enamoré de una mujer ya flechada
Y aquel amor me dejó perplejo
Pero te entiendo, y de la forma más sincera te comparto mi consejo:
Ama con el alma, compañero, ¡el amor vuela!
No te preocupes si la vida te parece un chiste
Que es mejor reír aunque la risa duela
Y es peor arrepentirse de lo que nunca hiciste,
¡Aunque sea una barbaridad!
En el mundo el amor es la mejor verdad
Si mirarse a los ojos se siente tan bien...
¿Para qué mentirse fingiendo amistad?
Y es que del amor al odio hay solo un paso
Así que no te esfuerces en darlo
Igualmente,
Solo fracasas cuando crees en el fracaso
¡Al parecer es algo demente!
Y aunque ya no tenga caso,
Mil rimas más tengo para dar
Y si las llegas a sentir como se siente en la arena el sonido del mar,
Sabrás que no hay sentimiento que no venga de un buen lugar
- Autor: DiegoGarro233 ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2020 a las 09:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Comentarios1
Creo que necesitaba encontrar unas letras así, para algo que necesitaba hacer.
Poeta, verdades llevan sus letras.
Me encantó leerlo
Saludos cordiales
Es todo un halago, saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.