Si tú.

A. Martinez

 

las miradas son pocas
y las rosas escasas
pero se puede prescindir
perfectamente
de las flores
tus ojos tienen
las virtudes necesarias
los colores precisos
que necesito
para pintar de emociones
mi sonrisa

 

las oraciones
enteras
con cada parte
de su cuerpo visible
son un lujo
por suerte
en un vocablo
que logre apoderarse
de tu voz
cabe toda la sintaxis
toda la historia
del idioma

 

los encuentros
se nos escabullen
entre la prisa
y los horarios
pero un abrazo
o tan solo
la promesa del abrazo
es un regreso
a los instantes
donde lo tenemos todo

 

un día entero
sin que tú lo visites
es una página en blanco
que niega
su propia existencia
un temblor plano y seco
que enfría los costados
pero llega un saludo
y ese frugal relámpago
revive con su vuelo
los minutos cansados

 

una semana entera
pude borrarse
desaparecer
con un ligero arribo
de tus manos
hasta el ahogo de mi pecho
y si tus labios quieren
si tu cuerpo lo pide
en un minúsculo tiempo
innecesario
puede naufragar
la fragilidad de un año

 

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright © 2020

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2020 a las 13:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.