HAY PARA TI…
Hay un amor para ti,
urdido entre mis pieles con desmayos
Para ti… una mujer
que coge con las manos
el haz del trueno para estremecerlo
y retorciendo lampos con sus dedos
llega a plantas de lecho
iluminando mares de tu sueño
¡Y en espuma encrestada de pasiones!
Con presión de arcabuz
más grande de piratas
a gesta endemoniada de emociones
¡Te codicia, desea y te idolatra!
Y me torno criatura
con el más grande encanto
¡Con el sentir mas puro que declara!
En cápsulas abstractas
¡Transparencias del alma!
Hay gotas de rocíos
regando fervor santo
a mieses de dulzura
de un cariño lejano
Y mi brazo no alcanza lejanías
¡Por mucho que lo extiendo!
¡Por mucho que yo trato!
Prenso solo vacíos
con ese imaginar en fantasía
que ya llego a tu lado
Y tú, quizá ni sabes
de mi amor empuñado
que late aquí en mi pecho… ¡Es un cuchillo!
¡Que tiempo tengo adentro!
Pero por él respiro
y si lo saco… ¡Muero!
Si, soy hembra de tremendas ilusiones
¡Tenaz llama humeante!
Que en frondas madrigueras
al rugir de un relámpago
en un antro de fieras…
¡Lucharía con uñas lacerantes!
Con crueldad de las hienas
¡Con desesperación
de un pobre y triste náufrago!...
¡Si tú, no me quisieras!
Beatriz Vicentelo
Derechos Reservados
- Autor: Beatriz Vicentelo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2020 a las 14:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.