RAYO DE LUNA
(romance dáctilo)
.
La luz del rayo de luna y ensueño,
es el destello que enseña su dogma,
brillo nocturno, sensual y fulgente,
brillo que viste tu piel lujuriosa
bajo la intensa y completa ambrosía
que de la noche nos lleva a la aurora.
Aunque fugaz, nos seduce su luz,
también, oscuro, nos llama y provoca,
y en la penumbra vacía, el amor,
surge del alma con bellas lisonjas.
El tiempo pasa y la noche concluye,
el sol ahora ilumina las sombras
y a nuestros cuerpos tendidos al alba;
y en la alborada de aroma a magnolias
solos los dos, en el lecho esperamos,
la luz del rayo que encienda la alcoba.
.
Lumac
D.R.A.
.
- Autor: lumac ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2020 a las 16:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.