En la libertad que compartimos
He decido encerrarme
Quedarme
abrazarme con las alas que me cosiste,
abrirlas al viento para fortalecer mi vuelo
para volver siempre a ti, siempre a ti
Te escojo
Te elijo
Te prefiero
Te decido
Todos los días desde que te vi
Así de humano
Así de errante
Así de tu.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.