IMPERFECCION.

VICTOR SANTA ROSA

IMPERFECCIÒN.

 

Podría escribir de ti tantas cosas,

más todas serían triviales. Dudosas;

Fútiles a tus virtudes maravillosas.

 

Tampoco lograría perfección,

como Poeta, Escultor o Pintor.

Pues ni musa, destreza o imaginación

harían obra perfecta en tu honor.

 

Siendo Poeta:

No podría plasmar sublimidades de tu alma.

 

Escultor:

Incapaz sería esculpir aristas de tu corazón.

 

Pintor:

Mi lienzo no revelaría tu deidad interior.

 

Por tanto: Ni te pinto, ni te esculpo ni te verso.

Te pienso: Porque en mi mente llevo inmerso:

Lo que sientes, lo que tienes… Lo que eres.

Especial y única. ¡Suigéneris de Mujeres!

 

Y para no pecar:

De fatuo al esculpir, pintar o versar,

no te esculpo, ni te pinto ni te verso,

más te sublimizo en mi pensamiento.

 

En ese íntimo e inédito universo,

donde sin imperfección de verso,

te esculpe mi alma con dedicación

sobre el parnaso perfecto del corazón.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 1 del 202.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Kinmaya

    Esplendido poema...

    Un saludo gentil.

    • VICTOR SANTA ROSA

      Gracias Poeta por el comentario amable y la visita. Saludos Poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.