El ritual del beso , la caricia y el brindis

Anngiels Simplemente Mujer

 

 

Bebe de la copa púrpura

De su profundidad oscura

Sorbe y deleita su lengua

El paladar sediento

De deseo ancestral,

De lujuria plena

 

 

Y en esa sed que sacias

Entre voluptuosos gemires

El litúrgico momento

Se convierte en mágica entrega.

 

El Dios  del hedonismo

eleva una oración

a la Deidad de la noche,

estremecidos cuerpos

ebrios de placeres

brindan con las esencias

que brotan del fuego sagrado

 

angela grigera moreno

Derechos reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Así son los brindis del beso la caricia y del amor intenso.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.