Me dicen que erija muros
cuando he nacido para cabalgar a las estrellas
desde los ventanales
el brillo que agrieta la noche
me llama a lo inconmesurable
yo bebo de los destellos de lo impensable
y no me afianzo a las vallas que apresan a los espíritus
si hay condena por imaginar lo inimaginable
no me marchito
mis sueños son aves a punto de romper
el cielo
al vapor falaz que nubla mi vuelo
mis sueños son el preludio a creer
lo que otros ignoraron a ras de piso.
- Autor: Astronauta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2020 a las 01:34
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.