TE SENTI

CARLOS RAMIREZ CALDERON

Y ante mi abrazo te sentí rendida,
te senti tan sumisa,tan encantadora
y mis labios se posaron a los tuyos
desatando mil sensaciones llenandonos
de suspiros de ansias de amor y de placer.

Fue un instante tan mágico, uno de esos
siglos-instantes que el amor nos brinda,
escribiendo mil versos con cada beso que se
daban nuestros labios.

Y te sentí temblar al igual que las flores
al soplo de la suave brisa,
y en mis abrazos te abrazaba tan fuerte
una y otra vez para llenarme del perfume de
tu piel,para llenarme de ti.

Y te sentí perderte en mis labios,
al compas de un gran beso
que lleno tus labios de suspiros,

Y sentí tu corazón latir, tal como late
al manotazo del ciclón la hoja,
y me abrazaste tan fuerte que nuestros
corazones latieron en un solo compas,

Y te sentí vencida, con el lento
y anhelado y temido vencimiento
del sol, cuando la Noche llega

y adoré tu sensual ,tus muecas
de niña,tu forma unica de abrazarme
por la espalda y caminar apegada a mi
¡y te sentí profundamente mía!...

 

  • Autor: CARLOS RAMIREZ CALDERON (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2020 a las 01:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.