Si estoy durmiendo déjenme
que solo así soy feliz
Porque tengo lo que anhelo
Y son tus labios y tus besos
Las caricias más tiernas me la han dado en el sueño
Nunca permitan que se roben tus sueños
que maten la ganas de seguir buscando ese cielo
Todo es tan negro y a la vez también hermoso
Pero cuando despierto
Todo es agonía en silencio
Porque no tengo tus besos
tengo desespero
Y no ay en mi sosiego
desde que te metiste
en mis sueños
tráeme paz y consuelo
que siento que muero
Si estoy despierto
arenero no pares sigue
dando esos lindos y bellos recuerdos
en mis letargos cuando duermo
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2020 a las 03:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.