NOTAS

emiliodom

  En estos momentos, me encuentro sentado frente a una taza de café humeante, acompañando la mañana y mis pensamientos... Aprecio como flotan en el negro y aromático líquido, ciertas imágenes del pasado reciente, pero se muy bien, que el hoy está tan presente, como lo estuvo el día de ayer. Deseo aprovechar este momento de sosiego, para ofrecerle mi amistad, a ese brujo que ha decidido pintar los encantos de algunas palabras... Quizás ha llegado la hora, de reflejarnos el uno en el otro, para dar forma a la realidad oculta. Hay que permitir, de algún modo a nuestra mente, para que pueda dibujar algún sentimiento que nos permita sentirnos realizados.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2020 a las 05:49
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.