Empuñare mi pluma embebida
En la tinta de tus labios
Voy a embriagarme de poesías en tu nombre
Y luego las dejare volar por el mundo
Para que no quede enmudecido este sentimiento.
Quiero que mis letras viajen en el tiempo
Alborotando los sueños de los enamorados
Que trasciendan las fronteras alimentando
Las ilusiones y los sueños de los corazones rotos.
Quiero que mi amor hecho letras sea la inspiración
De aquellos hombres, que como yo,
Lo han dado todo por el amor de su dama.
No guardare más mis letras, ni ahogare mis versos,
No enterrare mis sentimientos en tu almohada,
No las dejare jamás al descuido
Ni permitiré que se convierta en olvido.
Danzara mi pluma en la música de tu mirada
Y la rima de tus besos perfumara los campos de mi alma
No enterrare mis letras de amor por ti,
Nunca dejare de hacer poesías en tu nombre
Y aunque no me lo pidas mi bella Cristina
Se que habré de amarte el resto de mi vida
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2020 a las 09:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.