Posees mucho de mí,
creaciones que gustaron,
realidades bien contadas
reseñando lo vivido
de jornada en jornada
y con el día de testigo.
Estar en tu pensamiento
en gratos recuerdos,
a dónde iré a parar?
con lo bueno entregado
aquel tan extraño inicio,
con cada espera
para decirte y tenerte.
Cuando mires al horizonte,
allí estaré,
y no dejaras de tener
el afecto ilusionado
de nuestra primera vez.
- Autor: Rafelito ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2020 a las 11:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.