AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
Cuando muera
- GRANDE
No hay dinero que pague lo que eres,
Eres ser invaluable e inmedible,
Espiritualidad impredecible,
Pues vives para el bien de quienes quieres.
Eres bondad. Virtud y el poder tienes
De arrebatarle a sombras invencibles
A quien amas cuando en la nada hundirse
Pareció, pero el dios que en ti medra lo retiene.
Es el amor sin precio ni medida
El que crece en tu alma y da la vida,
el que te hace capaz de lo imposible,
es el ser madre en cuya alma anida,
la excesiva bondad nunca extinguida,
la que mi vuelta al ser hizo posible
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2020 a las 12:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.