cuando me dejaste tal vez,
por otro cariño
me quede llorando,
como hace un niño;
eras para mi
lo más importante
pero te me fuiste,
dejándome solo
desde aquel instante.
Ya no había alegría
para mi sin tu presencia,
todo era tristeza,
la causa tu ausencia.
Te fuiste de mi lado
no se cual la razón
pues yo te quería
Con todo el corazón.
Hoy yo solo se
que no te gusté,
en definitiva
nunca te importé.
Y si te marchaste
tal vez por otro cariño,
no vi más remedio
que llorar como un niño.
Eras todo para mí
se acabó mi vida,
si no estas aquí
ya no hay más salida,
pues quedando sólo
ya sin tu cariño
ponerme a llorar
como lo hace un niño,
pues quedando sólo
ya sin tu cariño
ponerme a llorar
como lo hace un niño.
Ha aáaaaaaaaaaa, ha aáaaaaaaaaaa....
- Autor: CEFIEL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2020 a las 19:12
- Comentario del autor sobre el poema: Sentimientos que quedan despues de uno sentirse abandonado por el ser amado.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.