Después de todo, soy feliz

DiegoGarro233

Cómo duele verte ahí

Tan bella, tan frágil

Te busco dónde no estás

Te escondes de una forma tan ágil

 

Te miro feliz, y yo soy feliz

Pasaría mi vida observándote reír

Aunque tus ojos no sean míos

Y una amistad de piedra deba fingir

 

Prometí dejarte ahí, guardarte en mi memoria

Y vivir en mis sueños el poderte querer

Prometí olvidar el deseo de quitarnos el frío

Y arroparte con besos al anochecer

 

Pero después de todo, soy feliz

Aunque ahora solo sonrías al cerrar mis ojos

 

Pues puse en cada estrella tu belleza

Y ya no me importa que te hayas ido

Te quise toda mi vida, cumplí mi promesa

Pero cuánto amaría que lo hubieras sabido

  • Autor: DiegoGarro233 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2020 a las 22:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.