¿QUIÉN ES NACHO REY?

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Es un padre invisible con filamento;

es alguien que se enamora de un diamante;

es un solitario de quebranto desaliento;

es...como un reloj sórdido extravagante.

 

Camina en compañía de la Resignación;

camina en compañía de la Afonía;

camina en compañía de la Abstracción;

es un hombre que carece de riqueza;

 

es el poeta que busca su parte de metafísico;

es un anónimo filósofo que jamás se encontró;

ese caminante, hombre solitario y poeta: ¡soy yo!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.