"HÉROES..."
La noche acabó,
la mañana va llegando,
los sueños se fueron por ti
y los suspiros se van quedando,
reviso el despertador,
otra vez le he ganado,
otra noche más sin dormir,
otra noche más pensando
y tú no estas aquí,
ni yo ahí a tu lado,
busco en la nevera,
un refresco para olvidarlo,
pero al sentir
el frío entre mis labios,
me recuerda a ti
y a las hojas del poemario,
donde somos los héroes de este amor
y de otras noches por venir
para intentarlo...
GAGV
11-03-2020
- Autor: GGonzalesV ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2020 a las 10:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.