Aquí en el pueblo nos reunimos temprano en un puesto de masa azul.
Había rosas en una cubeta y un mantel blanco.
El día estaba fresco y gris, tal como me gusta.
El café desabrido pero cálido.
Mi quesadilla de pollo tenía un buen sabor y ligero picor.
De un vistazo me di cuenta que un familiar también desayunaba del otro lado.
Las señoras amables y un anciano pensando aún en casarse de pronto.
Hasta en los días más miserables es bueno reír de las ocurrencias de la gente.
Comentarios1
Siempre es bueno reir. Saludos Marietha
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.