A TODOS LOS PASEADOS DEL MUNDO...

pani

Me pasearon...

Camino del cementerio,

Desnudado...

Entre trigos y matojos,

 

La luna llena...

Acaricia mi destino,

Y en la pureza del crepúsculo

Diez inviernos se desgastan...

Preñados muy temerariamente,

Por la negrura inapropiada

Del recuerdo.

 

Nadie conoce...

La libertad de su conciencia,

Salvo aquel que vive apegado

Y empeñado...

En la inocencia declarada

de sus pasos.

 

Como álamo

Estridente...

Y en su temblor,

 

La vida pasa...

En la inadmisible virtud,

Desahogada...

De toda su tragedia.

 

 

 

 

 

P.D. En honor de todos aquellos

que murieron, fruto de la violencia

y la injusticia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María C.

    Ya descansan en paz, después de un calvario sufrido inncesario e injusto.
    Un abrazo

    • pani

      GRACIAS ISISZKT... NUESTRO CORAZÓN, SIEMPRE CON ELLOS...

    • David Arthur

      Sentida dedicación Pani

      Un abrazo de amistad
      David



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.