AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)
Para Yaiza dedico este Soneto,
amante de poemas y canciones,
Te lo digo con todo mi respeto,
deseo que cumpla tus ilusiones.
No te conozco princesa adorada.
Cariñosa con tus padres, tenaz
Pensando que seras muy aplicada
En clase, disciplinada y capaz
Tu rostro lindo, Yaiza suena bien,
Te imagino de semblante sagaz,
y mando mi saludo mas cordial.
Tu aficiòn tan bonita, suena bien
para tì, si te empeñas, muy capàz
disfruta de tus versos de cristal
En SAB. Marzo de 2020
AASS
- Autor: Carrizo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2020 a las 06:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.