Veo en tus ojos otoño
Con sombras de pinos verdes
Son una tarde en el campo
Debajo de los cipreses
Siento en tus labios verano,
como una tarde de siesta
Despiertan con dulce encanto
Una pasión que me quema
Fue en este invierno tu abrazo
Abrigo a mi corazón.
Le dio calor a mi sangre
Con el fuego de tu sol
Se funde el sol en tu piel
Y eclipsa luego en mis labios
Renace por tu cintura
Se oculta bajo mis manos
Es primavera tu risa
Serena como un arroyo
Tan suave como una brisa
Y fresca como el rocío
Fue en este invierno tu abrazo
Abrigo a mi corazón
Le dio calor a mi sangre
Con el fuego de tu Sol
- Autor: goigoblues ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2020 a las 16:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.