si me preguntas por qué
lloro
diré
por tu amor
que no es oro
sino piel
y además por
el ciel
o al que clamo
y no escucha
allá
cuando llamo
y tampoco
tanta lucha
de no pocos
acá
abajo
qué relajo
cómo azotan
guerra odio virus muerte
y el ciel
o que no anota
siquiera
mala suerte
solo nota...
y si murieran
tu piel
y mi piel
–digo– ahora
en esta hora
qué diría
el cielo
o quizás solo
miraría
nuestro duelo
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2020 a las 23:32
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.