la despedida

nando_barra

esta es la despedida, asi sin parafernalias ni fantasías;

para que, si tu lo anhelabas, y yo lo queria.

guardare mis tristezas; guardate tus lagrimas

que recien para ambos la vida empieza.

 

despidamosnos, asi, a sangre fria, con apreton de manos

y cada quien por su camino. es lo mejor.

el tiempo sabra contarle a la nostalgia

de esa loca ilusion que vivimos llamada amor.

 

las aves emigran, las flores se marchitan;

las nubes blancas se las llevara el viento,

asi marcharan tambien los recuerdos.

 

esta es la despedida, asi sin anestesia ni emocionalismos.

la vida es corta para cursilerias

y al final del dia nos espera un dia nuevo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    "las aves emigran, las flores se marchitan;
    las nubes blancas se las llevara el viento,
    así marcharan también los recuerdos."
    hermosa estrofa, un placer leerte.
    bambam

    • nando_barra

      gracias, amigo, bambam



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.