Sueños con ensueño - En la víspera de nuestro programa radial dedicado al Día Mundial del Sueño

Hermes Antonio Varillas Labrador



"Sueños con ensueño"

En la víspera de nuestro programa radial dedicado al Día Mundial del Sueño

 

Hoy que hablamos de sueños

y que nos hablan de casos,

no queremos sueños pequeños

lejanos, por allá a largo plazo.

 

Hablemos con más empeño

de esos virtuales abrazos,

los deseamos reales y risueños

y que sean a coro plazo.

 

Nos sabemos de los sueños dueños

como chiquillos en el regazo,

que viva el afecto hogareño

con fuertes y dorados lazos.

 

Como niños decimos: Desdeño

ver a mi Nación en pedazos,

Dios quiera la unión sea ensueño

de vuelta sus hijos a sus brazos.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

12/03/2020

 

Disponible en audio... https://co.ivoox.com/es/48832681

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.