AMOR DE AMANTE.
Si me amaras como padre
o al menos como amigo,
tan solo por amarme.
… Te bendigo.
Y si tu amor fuera de amante,
no sabría decir lo que digo,
aunque mi corazón palpitante,
tu callado amor ha presentido.
No sé si mi alma se equivoca
con tu cercanía persistente
o por ese beso en la frente,
que tanto anhela mi boca.
Y veo tus labios sonrientes,
Apetecidos… Ardientes,
en ellos la efigie de un beso,
devela un pecado inconfeso.
Si me amaras como padre,
o al menos como amigo,
por ser propicia a amarme.
…Yo. Te bendigo.
Pero cuanto anhelo,
no ser padre o amigo.
Sí un amante con celo
y mi beatitud contigo.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Marzo 1 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2020 a las 05:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.