SENTIMIENTOS

emiliodom

  El amor -entre otras cosas-, es el eje por el cual gira nuestro planeta; es el hilo que ata a la locura, pero también es la razón que conduce a la cordura... Si has de perder o ganarlo todo, es importante que también sea por amor. La vida, no la podemos medir por los descansos que hacemos, sino por los momentos que te hurtan el aliento. Un sueño sin interpretar, es como una carta que no deseamos leer. Ni con todo el dinero del mundo, se puede recobrar un instante de vida, por esa misma razón, ¡que mayor pérdida, que el tiempo mal gastado! El amor es como el mercurio en nuestra mano, si la dejamos abierta permanece, pero si la cerramos con  fuerza, se escapará. Debemos intentar no desplegar otra bandera, que no sea la del entendimiento y la comprensión entre las personas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Sabias palabras mi querido Emilio.
    El amor, motor de la humanidad y la buena convivencia.
    Apapacho!

    • emiliodom

      Muchas gracias por tu comentario
      Apapacho!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.