Poema
Luna de anhelos clandestinos
Por; Carlos Alberto Gómez Acuña.
Oh luna confidente y clandestina,
que inspiras los amores más profundos,
y sueñas en ámbitos sublimes,
trayendo recuerdos de momentos especiales.
Tus horizontes terminan en un beso,
y los anhelos clandestinos se convierten en verdades,
pletóricas de ocultas ilusiones,
que retozan en tus plateadas luces.
Iluminas las noches en los campos,
y pones a soñar al solitario,
que se inspira para buscar respuestas,
en las noches de luna iluminadas.
Poco a poco van apagándose las luces,
de la casa, en las horas más tardías,
pero la luna permanece en guardia,
acompañando al solitario noctambulo sereno.
Y en aquellas noches ausentes de ilusiones,
donde sonámbulas ideas permanecen vivas,
despiertas en insomnes realidades fantasiosas,
es cuando la luna impone sinrazones al silencio.
Y en el alma de aquellos amores solitarios,
tú refulges con luces de esperanza confidente,
que quizás a la mañana siguiente ya prosperen,
o tal vez desaparezcan al final de la nocturna escena.
***
Carlos Alberto Gómez Acuña.
- Autor: Carlos Alberto Gómez Acuña (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2020 a las 06:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: neosan
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.