COQUETEO
Coqueteo, ¡wow!
que hermoso coqueteo
tu voz me hace temblar como una niña
mencionando poetas conocidos y desconocidos
que quieren decir lo mucho que yo digo.
Amores
amantes escondidos
titubeante la mirada y con la voz quebrada
quiero decirte cariño
que mueves la fibra más escondida
y tal vez no pueda liberarme
estoy muy confundida.
Tus palabras me placen de esos amores
amantes escondidos
no había escuchado unas palabras tales
de esas que salen de tu boca
y siento que engaño a alguien
y es la misma libertad que me provoca
sentirme deseada
y en otros labios extasiada.
Dejar impreso un nuevo presente
es sublime
siento que rejuvenezco ante tus notas.
No puedo decir tu nombre, por miedo
por temor a ser descubierta
mi realidad sigue encubierta.
Pero me siento flotar
y sé que valiera la pena intentarlo
fundir las palabras con los hechos
pero tengo miedo
mucho miedo.
Ayúdame a sentir el valor
para estrecharte a hurtadillas
que tus brazos
no me dejan marchar
por lo menos al momento…
hazme temblar.
- Autor: Ivón Arce García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2020 a las 14:36
- Comentario del autor sobre el poema: Coqueteo es un maravilloso poema para mi y todos quienes han sentido esa magnífica pasión por esa aventura extranjera, que si bien no puede realizarse, lo lograste escribiendo esas palabras, o escucharlas y te preguntas, ¿porque no?
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 264
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Comentarios1
MARAVILLOSO COQUETEO EN BELLOS VERSOS....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.