Arráncame el alma
despelléjame la pichula
métesela a Satanás
culea sapos y ranas e hipogrifos
come basura, como la gente de Caracas
huesos de pollo, verduras podridas, carne chamuscada, sopa sucia y con cólera
avientate de cabeza desde el octavo piso
disfruta la muerte, abrazala
hazle el amor, conversa con ella
metele un dedo al culo, besa sus tetas
mira la tv con ella, mira el youtube, haz video llamadas con ella
la muerte es buena, te lleva a un lugar mejor
folla con ella, rie con ella, mirala a los ojos
pásala bien
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2020 a las 15:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.