¿Qué como me gustan las mujeres ?
Me gustan cuando sus cabellos rebeldes brillan bajo el sol,
Me gustan cuando sus labios sonríen sin pudor,
Me gustan cuando caminan seguras, tranquilas y serenas
Cuando sus pasos me llevan hasta vos.............
Me gustan cuando ríen,
Me gustan cuando hablan,
Me gusta cuando a mudos gritos te taladran el alma
Si, me gustan las mujeres cuando aman
Me gustan cuando siembran,
y pasito les hablan a sus matas
Me gustan cuando cocinan
con aromas de hierbas y de albahaca
Manjares suculentos de granos y mostaza
Me gusta cuando su tristeza
Viene a recoger tu alma
cuando a gritos de dolor te claman!
Me gustan las mujeres de múltiples colores
rubias, morenas y blancas;
Esas cuyos rostros parecen pinceladas de esperanzas
Si, me gustan las mujeres
esas que piensan como vos
que aun cansadas y ultrajadas por la vida
siguen caminando y no pierden la esperanza
Así me gustan las mujeres
Las guerreras, las valientes
las mujeres que ya no encajan
- Autor: Ross (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2020 a las 15:49
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: El Cheverísimo - Luis Alfonso Galeano S., Felix Olivares, alicia perez hernandez, Lualpri, Oscarfico
Comentarios3
Fenomenal, me encantó.
Gracias my (+)
... A MÍ ME GUSTA ESTO QUE LEO.
Hermosa...
Mil gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.