A mi hermano

Kelvin Fabian

Sabes que te amo con mi corazón, antes que nacieran mis hijos tú eras mi inspiración, no es que has dejado de serlo, pero se que ya tienes tus sueños, como tú yo también tengo mis sueños.

Siempre discutiremos y nos enojaremos pero, nunca nos separaremos por más lejos que estemos, nuestros corazones son uno solo, siempre serás mi hermanito bonito.

No estaremos de acuerdo en todo, bueno en casi nada, cuando tienes un logro en la vida, me siento súper feliz porque tus logros son los míos, verte realizar y obtener eso que tanto anhelabas, se abren mis alas para elevarme de alegría porque tu felicidad es la mía.

No es que no te quiera o no te ame, cuando me ves reclamarte algo, tengo que decirte cuando algo no estás haciendo bien, tú también tienes el derecho de hacerlo conmigo cuando me esté desviando de mi camino.

Ya no somos los niños de antes, eso no significa que no te defenderé de quien sea o de lo que sea, porque al igual que de niños Pelearía con quien sea por ti. 

Si tengo que dar mis piernas para que tu camines no lo pensaría para hacerlo, si pidieran un corazón para que tu vivieras el mío sería, Pero algo que debes recordar siempre serás mi hermano en las buenas y malas, eso nadie ni nada lo cambiará.

  • Autor: Fabián (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2020 a las 22:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EL AMOR DE HERMANOS NUNCA CAMBIA PERO SI LOS TIEMPOS Y ESO NO SIGNIFICA QUE YA NO SE QUIERAN. A VECES HAY MALOS ENTENDIDOS QUE SON NECESARIOS ACLARAR.
    SALUDOS POETA

    • Kelvin Fabian

      Así es mi querida poeta!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.