Una guitarra lo llora... (a Eduardo Falú)

Lualpri



Una guitarra lo llora...

(a Eduardo Falú)

QEPD

 

 

Una guitarra que llora

y otras tantas que allí van,

al ver que pasan las horas

y el maestro ya no está.

 

Es decir, dejó su cuerpo

para a la tierra abonar,

mas su alma subió al cielo

y desde allí cantará....

 

Alguna de sus canciones

con su voz particular.

Una guitarra hoy lo llora

porque guardada ha de estar...

 

Esperando que sus manos

la vuelvan a acariciar,

con ese amor que en los años

a ella hicieron vibrar.

 

Adiós maestro querido,

en mi recuerdo estarás

porque aquí fuiste un himno,

que engalanó tu pasar !

 

 

Luis A. Prieto

sábado, 10 de agosto de 2013

23:22 hs.

Bs.As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.