En la animosidad de tu esplendor,
estoico altar encumbrado,
sacrifico lo puro, lo necesario
accionar imprescindible para llegar a ti.
Quiero desanclarme de esta mañana solemne,
solo para acercarme al discurso abanicado de la percepción de tu ser.
Sensaciones conjugadas, espiritu alerta
sentimientos gestados
ufana coincidencia de tiempo y lugar,
hendidura existencial hacia donde confluimos.
Mi esencia íntegra, liberada de improntas
se precipita voraz a tu despejada pasión
Mis jardines, otrora poblados de tu ausencia
reverdecerán abandonando la utopía.
Plenitud de mujer
tu presencia me traspasa indolente.
- Autor: piotr antonin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2020 a las 07:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.